去韩国旅游 最多可以在那呆多长时间?
来源:    发布时间: 2019-07-31 14:07   11 次浏览   大小:  16px  14px  12px

  可选中1个或众个下面的环节

  可选中1个或众个下面的环节词,搜罗闭连材料。也可直接点“搜罗材料”搜罗总共题目。

  普通旅逛签证是10-15天。借使有特别处境,例如误了飞机等,能够正在申请期内的末了一天正在韩邦申请延期,但普通只会给你1-2天时候~

  持台湾护照及香港独特行政区护照的来访者可免签证正在韩邦逗留30天;新加坡、马来西亚、泰邦护照持有者可免签证正在韩邦逗留90天。持有中邦护照的旅客可申请免签证进入韩邦济州岛30天(关于申请人资历,韩邦领事馆作有整体原则,详情请斟酌外地领事馆)。持有美邦、加拿大及日本有用签证和出境机票的中邦旅客可免(韩邦)签证,通过入境审查后可正在韩邦逗留15天。其它处境均须先向韩邦大使馆或领事馆申请签证,申请签证时所需资料等周详处境可向相近的大使馆及领事馆扣问。

Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有